Найти тему
Еда.ру

Ватрушки из слоеного теста с творогом

-2

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Раскатать тесто, вырезать из теста 18 кружочков, разложить по формочкам.

2. Натереть корку лимона. В миске смешать творог, сахар, корку лимона, молотый миндаль и нарезанные цукаты.

3. В другой миске взбить яйцо, яичный желток и добавить к остальным ингредиентам. Перемешать.

4. Выложить по половине чайной ложки лимонного творога на каждый кружок теста, накрыть 2 чайными ложками приготовленной смеси из творога и цукатов.

5. Выпекать при 200 градусах в течение 20-25 минут.

6. Достать из духовки, дать остыть, перед подачей на стол присыпать сахарной пудрой.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/mindalnyy-tort-iz-sloenogo-testa-15944

https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/apelsinovie-keksi-bez-muki-s-makom-i-vanilnim-morozhenim-34475

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!