Ну что ж, несмотря на высоких ресторанных критиков Дзена я все-таки продолжу эту рубрику для тех, у кого нет лишних 10-20-30 тысяч рублей на прибор Сувид, а получать вкусный сочные продукты хочется. Кроме того, конкретно этот рецепт я находила во многих кулинарных источниках. В этот раз у нас лосось. В Рецептах Сувид лосось предлагают готовить в вакууме при температуре от 43 до 50 градусов примерно 30-40 минут. Причем не все повара обжаривают лосось, многие предлагают подавать без поджарки. Мне нравится корочка, поэтому я буду слегка обжаривать лосось. Начнем. Нам понадобится: У меня филе лосося, толщина до 3 см. Разрезаем на порционные кусочки, вынимаем кости, если они есть: Солим, при желании перчим и добавляем травы: И укладываем в зип-пакет. Пакет погружаем в холодную воду до застежки - так вода вытеснит воздух из пакет и получится почти вакуум. , застегиваем пакет. В довольно большую емкость, или прямо в раковину наливаем максимально горячую воду из-под крана ( у меня тем