Хочу поделиться рецептом вкусных домашних сырников. Отличное решение побаловать себя и своих родных в выходные.
Ингредиенты:
1. Творог 5% - 540 гр. (три пачки по 180 гр.).
2. Яйцо - 3 шт.
3. Соль - щепотка
4. Мука - 4 ст.л.
5. Сахар - 2,5 ст.л.
6. Ванильный сахар - 10 гр.
7. Масло подсолнечное без запаха - 1-2 ст.л.
8. Масло сливочное - 10 гр.
Приготовление:
1. В миске пробить блендером творог, яйца и соль до однородной массы. Можно смешать вилкой, вкус не поменяется, только будет видно крупинки творога.
2. Добавить муку и хорошо смешать.
3. Затем всыпать сахар и ванильный сахар. Всё перемешать.
4. Смочить руки водой и сформировать сырники на доске с мукой.
5. Разогреть сковороду на среднем огне и добавить немного подсолнечного и сливочного масла. Обжаривать сырники на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны, накрыв крышкой.
Готово! Приятного аппетита!