Найти в Дзене
СысоевFM

Харчо — рецепт из ресторана «Есть хинкали, пить вино»

Оглавление

На Москву надвигается ураган «Таня». Самое время сварить суп и забаррикадироваться. Вот рецепт харчо из московской сети «Есть хинкали, пить вино».

Ингредиенты:

  • Грудинка говяжья - 1 кг
  • Вода – 2,5л
  • Рис – 100 гр
  • Лук – 300 гр
  • Помидоры – 500 гр
  • Аджика – 15-20 гр
  • Хмели-сунели – 20 гр
  • Кинза – 20 гр
  • Петрушка – 40 гр
  • Чеснок – 10 гр

Как готовить:

  1. Грудинку говяжью (не жирную) отварить до готовности на тихом огне, бульон процедить.
  2. Потушить мелко порезанный лук и помидоры.
  3. В говяжьем бульоне отварить предварительно промытый рис и мелко порезанную зелень.
  4. За пять минут до готовности риса добавить пассерованные лук и с помидорами, и специи: соль, перец, аджику, кориандр, хмели-сунели.
  5. Добавить мясо. Довести до готовности.

***

Подписывайтесь на СысоевFM в Дзене: будет еще больше хороших идей и рецептов.

Еда
6,93 млн интересуются