Найти тему
Европром

Филе сибаса в сливочном соусе с черной икрой

#Европром #рецепты_Европром #ВкуснаяСреда представляет вашему вниманию рецепт горячего блюда, которое вы точно захотите попробовать приготовить сами!
Для вкуснейшего филе сибаса в сливочном соусе с черной икрой вам понадобится:
Филе сибаса - 160 г. (2 шт.)
Кабачки цукини - 60 г.
Сливки 33% - 70 мл.
Помидоры вяленые - 5 г.
Помидоры черри - 40 г.
Икра черная "Царская" Экспортная - 15 г.
Сок апельсиновый - 10 мл.
Масло растительное - 15 мл.
Тимьян - 2 г.
Перья лука-шалот - 2 г.
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Филе посолить и обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности;
2. Цукини нарезать слайсами в длину. Вяленые помидоры мелко нарезать. Положить оба ингредиента в сотейник. Добавить сок, сливки, веточку тимьяна. Выпарить до загустения соуса;
3. На порционную тарелку выложить первый кусочек филе, на него положить цукини, полить соусом и добавить второй кусочек рыбы;
4. Украсить блюдо черной икрой "Царской" Экспортной, нарезанными томатами черри и перьями лука-шалот.
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются