Доброго всем вечера, а может у кого-то день, утро, все равно пусть будет добрым!
В семье у нас все любят есть мясо и тортики. Поэтому мясо стараемся готовить, применяя опыт и традиции разных народов. Это и хинкали, и шашлык, и мясо в тандыре, и позы сибирские, и литовские колбаски, и гусь в яблочном соке, и свинина в рукаве....Так вот про свинину в рукаве я и расскажу сегодня своим подписчикам и читателям.
Как готовить?
Берем кусок свиной мякоти, примерно 1,5 кг. Моем, укладываем в рукав для запекания, завязываем его с одной стороны, кладем туда же нарезанный вдоль картофель, лук, чеснок.
Разводим соус: соевый соус, черный и красный перец, сухая трава орегано, сухой базилик, сухой укроп, можно барбарис, розмарин, кориандр, все что вы любите. Хорошо размешать в отдельной миске.
Интересно, если выжать сок из одного апельсина. Соль не нужна, т.к. используем соевый соус. Всю эту вкуснятину аккуратно выливаем в рукав и завязываем вторую сторону.
Отправляем в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 50 минут, затем убавляем температуру до 180 градусов и держим мясо еще 1,5 часа.
Мясо зарумянится, картофель будет таять, вы будете сыты и довольны, наслаждение вам гарантировано!
Подписывайтесь на мой канал Рецепты и бытовые лайфхаки , оставляйте комментарии и вопросы. Я всегда открыта к диалогу!
Смотрите также Самая выгодная покупка в IKEA !