Найти тему

Почему лучше готовить суп Том Ям дома, а не заказывать в ресторане

Оглавление

Суп Том Ям – символ тайской кухни, любимый многими. Это блюдо отличается необычным и пикантным вкусом. Многие предпочитают заказывать Том Ям в ресторанах, поскольку считают, что в домашних условиях приготовить его крайне сложно. Однако это не так! Более того, порция домашнего Том Яма будет дешевле ресторанного. Сегодня проведём сравнение цен, а также расскажем и покажем, как готовить этот великолепный суп.

Том Ям в ресторане VS Том Ям дома

Мы изучили цены московских ресторанов и пришли к выводу, что в среднем порция тайского супа стоит примерно 500 рублей. В некоторых местах это блюдо стоит аж 1000 рублей.

Поскольку среди ингредиентов Том Яма есть морепродукты, многие думают, что готовить его дома очень затратно. Однако это не так! Мы сопоставили количество ингредиентов и цены на них и пришли к выводу, что порция домашнего супа обойдётся вам примерно в 360 рублей. Согласитесь, это гораздо выгоднее!

Как приготовить Том Ям дома

Ингредиенты:

  • 1-1.5 л. воды
  • 300 мл. кокосового молока
  • Набор для Том Яма
  • Паста для Том Яма
  • 50 гр. репчатого лука
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 80-100 гр. шампиньонов или вешенок
  • 10-15 гр. кинзы
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 2-3 ст.л. рыбного соуса

Способ приготовления предлагаем посмотреть на видео, которое мы специально для вас сняли.

Приятного аппетита!

А вы любите Том Ям?

-2

>> FisH2O.ru : Учим разбираться в рыбе, не давать себя обманывать, выбирать и готовить! <<

Еда
6,93 млн интересуются