Сегодня я расскажу как очень просто сделать тушенку самому. Её можно закрывать в небольших банках и брать зимой на рыбалку. Да и летом тоже. Это очень удобно. Главное, сделать её очень просто. Здравствуй, мой дорогой читатель. Рад приветствовать тебя на канале о любимом хобби ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА Вы даже не представляете, если вы раньше не занимались тушенкой, что это очень просто и выгодно делать. Мясо подойдет даже недорогое и с разных мест туши, а результат превзойдет все ожидания. Я использую сегодня корову со здоровым образом жизни и твердым мясом, которая умерла не своей смертью, а по хотению мясника. Еще я возьму кусочки свиного сала. На каждую банку небольшой, как треть спичечного коробка. А в некоторые банки положу курдючное сало. На пол литровую банку я добавлю чайную ложку соли без верха. Думаю даже самая дорогая тушенка не сравнится со своей. Все равно для продажи экономят на качестве. Горошины перца, лавровый лист. Кладем на дно сало, потом куски мяса. Я кстати ис
Домашняя тушенка. Покажу вкусный и простой рецепт. Можно брать на рыбалку и зимой, и летом
11 ноября 202011 ноя 2020
11,7 тыс
1 мин