Здравствуйте, друзья! Сегодня расставим все точки над ГЫ и научимся таки готовить лучшие куриные крылья в вашей жизни. Вам стоит попробовать эти крылья всего один раз, и я уверен, что по-другому готовить их вы больше не будете.
Видео версия рецепта тут. Что получилось смотри в самом конце. Читайте внимательно, есть нюансы.
Фишка этого рецепта в том, что очень трудно приготовить эти крылья плохо. Нужно для этого действительно постараться. А продукты, которые мы будем использовать, я думаю, что есть в каждом доме.
Приступим к готовке
Первым делом мы нарежем крылышки. Кстати, это не обязательно делать, просто я люблю, когда каждая фаланга отдельно.
Сразу советую подготовить чеснок, чтоб потом не возвращаться к доске. Просто чистим его и раздавливаем ножом.
Отправляемся жарить крылья. Много масла нам ни к чему. Жарьте на маленьком количестве. Я предпочитаю оливковое масло, но в данном рецепты разницы особо нет. Жарить крылья необходимо до красивой корочки!! Как крылья пожарятся закидывайте чеснок.
Листаем фото.
Когда мы обжарили крылья кладем в них мёд, соевый соус и чеснок.
Важно! Если вы хотите добавить в крылья что-нибудь острое (перец чили, табаско и т.п.), то добавляйте вместе с чесноком.
Пропорции в самом конце. Затем заливаем водой и ставим на максимальный огонь! Листаем фото.
Сейчас начнет происходить настоящее чудо. По мере выкипания воды у нас в сковороде начнет появляться идеальный соус. Примерно на пол пути к соусу добавьте сок лимона (пропорции в конце).
В итоге на сковороде должен остаться густой и вкусный соус соус. Попробуйте его и по необходимости добавьте ингредиенты на свой вкус. Эти крылья идеальны и лучше рецепта вы не найдете. Выкладываем на тарелку, поливаем соусом из сковороды и посыпаем кунжутом. ИДЕАЛЬНО!
Листаем фото.
Спасибо за внимание! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИШИТЕСЬ НА Канал в Ютубе. Присоединяйтесь к нашему чату. ВК Инстаграм