Найти тему

Два рецепта баклажанов — выберем лучший вместе?

Сегодня мы предлагаем вам приготовить баклажаны в двух видах — так, как придумала Катя Левина, и по рецепту от Лены Ланде. В первом случае это фаршированные баклажаны, которые популярны у многих хозяек как на праздничном, так и на повседневном столе. Во-втором «синенькие» станут частью свежего салата.

Кстати, в этих блюдах нет мясной составляющей, поэтому оба варианта баклажанов подойдут для вегетарианцев.

Включайте и смотрите наш вкусный эфир:

Если вам нравятся наши рецепты, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал. Это помогает нам развиваться.

И, конечно, оставляйте свои комментарии — мы очень любим пообщаться :)