Найти тему
Марина Super Food

Песочные пирожные из творога и ягод

Всем привет! Сегодня готовим вкуснейшие пирожные с творожно-ягодной начинкой. Рассыпчатое тесто и нежнейшая начинка. Очень вкусный десерт!

ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ.

1. В мягкое сливочное масло добавляем соль, сахар и ванильный сахар. Взбиваем 5 минут. Затем добавляем куриное яйцо и будем взбивать ещё пару минут.

-2

2. Муку просеиваем, смешиваем её с разрыхлителем и всыпаем в чашу миксера, замешиваем тесто.

-3

3. Дно формы застилаем бумагой для выпечки и смазываем бортики и бумагу растительным маслом. Ее размеры 23 х 23 см. Выкладываем тесто и разравниваем его, аккуратно уплотняя.

-4

4. Для начинки соединяем однородный творог, яйца и сахар и крахмал. Перемешиваем всё в однородную массу блендером. Чтобы получилась полностью однородная и гладкая масса. По консистенции сырая творожная начинка должна быть как нежирная сметана.

-5

5. Выливаем начинку в форму, разравниваем её.

-6

6. В начинке я взяла замороженную чернику. Вы можете взять любые ягоды, благо в магазинах этого добра навалом. В ягоду добавляем крахмал, перемешиваем и распределяем сверху по начинке.

-7

7. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 40-45 минут.

-8

8. Немного остужаем в форме. После чего достаём, подравниваем края, нарезаем на порционные кусочки и подаём к столу. Попробуйте приготовить!! это очень вкусный десерт.

-9

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут, нажав сначала на стрелочку, а затем на надпись "ПОСМОТРЕТЬ НА ЮТУБ". Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Тесто (форма 23х23 см):

1 яйцо
330 гр. муки
80 гр. сахара
170 гр. слив. масла
8 гр. ванильного сахара
1 ч.л разрыхлителя
щепотка соли

Начинка:

370 гр. творога (любой жирности, однородный.)
2 яйца
100 гр. сахара
1,5 ст.л крахмала
200 гр. ягоды

Подписывайтесь на мой YouTube канал Марина Забродина - будем готовить вместе! :)

Жду Ваши фото в группе ВКонтакте https://vk.com/club181994136

Еда
6,93 млн интересуются