Найти тему
Еда.ру

Минестроне с куриной грудкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Репчатый лук 2 штуки

Сельдерей 1,5 стебля

Куриная грудка 2 штуки

Морковь 2 штуки

Бекон 250 г

Помидоры черри 18 штук

Томатная паста 2 столовые ложки

Базилик по вкусу

Смесь итальянских специй по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Красная консервированная фасоль 1 банка

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Лук, морковь, сельдерей обжарить в оливковом масле прямо в кастрюле минут 10.

2. Добавить курицу и бекон (курицу предварительно обжарить чуть-чуть), готовить минут 5.

3. Посолить, поперчить, добавить травы итальянские, томатную пасту, томаты, фасоль вместе с жидкостью из банки, залить 600–900 мл воды, в зависимости от желаемой консистенции, дать закипеть.

4. Добавить резанный базилик (количество — по желанию) и варить минут 10.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

https://eda.ru/recepty/supy/minestrone-s-brokkoli-i-shpinatom-31280

https://eda.ru/recepty/supy/minestrone-s-bekonom-15356

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!