ИНГРЕДИЕНТЫ
Репчатый лук 2 штуки
Сельдерей 1,5 стебля
Куриная грудка 2 штуки
Морковь 2 штуки
Бекон 250 г
Помидоры черри 18 штук
Томатная паста 2 столовые ложки
Базилик по вкусу
Смесь итальянских специй по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Красная консервированная фасоль 1 банка
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Лук, морковь, сельдерей обжарить в оливковом масле прямо в кастрюле минут 10.
2. Добавить курицу и бекон (курицу предварительно обжарить чуть-чуть), готовить минут 5.
3. Посолить, поперчить, добавить травы итальянские, томатную пасту, томаты, фасоль вместе с жидкостью из банки, залить 600–900 мл воды, в зависимости от желаемой консистенции, дать закипеть.
4. Добавить резанный базилик (количество — по желанию) и варить минут 10.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/supy/minestrone-s-brokkoli-i-shpinatom-31280
https://eda.ru/recepty/supy/minestrone-s-bekonom-15356
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!