Найти тему
ПРОСТОРЕЦЕПТ

Творожные Рогалики🥨

Оглавление

Всем привет! Сегодня я с очень простым рецептов вкуснейших творожных рогаликов. Эта выпечка покорит любого своей нежностью, вкусом и легким творожно- сливочным ароматом. Такие рогалики это настоящая палочка- выручалочка, когда хочется чего то вкусненького к чаю, а возиться долго нет желания. А ещё их можно приготовить с разными начинками: орехами, сухофруктами, джемом или мармеладом. Готовьте с любовью и приятного вам чаепития!

Татарская кухня Книга Шайдуллина Лилия 12+

Ингредиенты📝:

-200-230 гр муки
-250 гр пастообразного творога
-100 гр мягкого сливочного масла
-1 неполная чайн.ложка разрыхлителя
-10 гр ванильного сахара
-щепотка соли
-сахар для обваливания
-2

Приготовление✅

1.Мягкое масло взбить с ванильным сахаром и щепоткой соли.

-3

2.Добавить творог и ещё раз взбить.

-4

3.Далее добавить муку и разрыхлитель и замесить мягкое не липкое тесто.

-5

4.Вот такое оно должно быть.

Завернуть его в пакет и убрать в холодильник на 1 час.

-6

5.Всё тесто разделить на две части. Каждую раскатать в пласт толщиной 2-3 мм и разрезать на 16 секторов.

-7

6.Свернуть в рогалики.

-8

7.Обвалять в сахаре и выложить на противень.

-9

8.Выпекать в разогретой духовке при 180С около 15-20 минут до золотистого цвета.

-10

-11

-12

-13

-14

-15

-16

Подписывайтесь на канал🔔, ставьте лайки👍 и пишите комментарии!✍

Я всех благодарю за просмотр!

До скорых встреч!