Найти тему
Ешь Деревенское

ТОП-5 необычной колбасы из натурального мяса, которую нигде не найти

Оглавление

Сегодня нас мало чем можно удивить, но фермеры «Ешь Деревенское» смогли! Подобрали для вас 5 самых необыкновенных видов колбасы, которые есть в ассортименте сервиса.

Чем она отличается от магазинной?

Самым важным элементом мы выделили натуральный состав. Ни в одном продукте нет заменителей, красителей и других добавок.

А еще, как мы и сказали выше, продукты приготовлены фермерами, вручную. Каждый продукты делает исключительно под заказ и не залеживается на прилавках и складах, потому что их попросту нет.

1. Колбаса из говядины

от Эдуарда Васильева

Нежная и сочная колбаса из говядины горячего копчения. В составе только мясо и специи - ничего лишнего.
Все бычки на ферме Эдуарда Васильева выращиваются на натуральном корме, поэтому мясо нежное и вкусное.

Состав:   говядина, перец черный молотый 5 видов, кардамон свежий молотый, чеснок свежий, смесь прованских трав, соль морская.

Цена: 390 руб. за 300 г.

2. Колбаса из мяса кролика копчено-вареная

от Владимира Бочкова

Однин из самых изысканных изделий из кролика считается колбаса, способная удовлетворить предпочтения даже самого взыскательного гурмана.

Состав:   мясо кролика, жир кролика, соль, перец, специи.

Цена: 845 руб. за 700 г.

-2

3. Казы сыровяленый "Халяль"

от Алмаза Алимбекова

Казы – это сыровяленая, приготовленная вручную, колбаса из мелконарезанной конины. В ее составе только мясо и специи, которые придают колбасе приятную пряность. Этот необычный, мясной деликатес порадует своим вкусом всех гурманов.

Состав:   конина, конский жир, соль поваренная, черный перец, чеснок.

Цена: 495 руб. за 200 г

-3

4. Колбаски телячьи "Искорка", вареные с прованскими травами

от Валерия Маршалкина

Нежные колбаски из мяса молодых бычков и свинины с добавлением шпика для сочности. Набор трав придает мясному блюду особый пикантный аромат и подчёркивает вкус мяса. Их можно залить кипятком на 1-2 минуты (не варить), немного обжарить на сковородке или на гриле до золотистой корочки. Рекомендуем подавать со свежими овощами.

Состав:   говядина (мясо молодых бычков), свинина, шпик, майоран, петрушка свежая, специи (набор прованских трав), вода подготовленная, соль, натуральные бараньи черева.

Цена: 284 руб. за 200 г.

-4

5. Колбаски свиные "Дебрецинер"

от Валерия Маршалкина

Колбаски свиные для жарки с использованием венгерских изысканных специй и паприки, которые придают продукту неповторимый вкус - игру острых тонов: от терпких и мягких до умерено-жгучих.

Состав:   свинина, говядина, шпик свиной, лёд, НПС (нитритно-посолочная смесь), крахмал, паприка сладкая, перец чили, кориандр, перец черный. Натуральная оболочка (бараньи черева).

Цена: 541 руб. за 360 г.

-5

Где купить?

Можно заказать с доставкой прямо домой на сайте «ЕШЬ ДЕРЕВЕНСКОЕ». Сервис собрал вокруг себя 150 таких фермеров, которые готовят свои продукты индивидуально под заказ. Без складов и залежавшихся продуктов: заказали — приготовили.

Все фермеры — это обычные люди, живущие по всей России. От Краснодарского края, до Владивостока.

500 рублей в подарок

Для тех, кто активировал промокод DZEN при оформлении заказа.

-6

Еда
6,93 млн интересуются