Сегодня нас мало чем можно удивить, но фермеры «Ешь Деревенское» смогли! Подобрали для вас 5 самых необыкновенных видов колбасы, которые есть в ассортименте сервиса.
Чем она отличается от магазинной?
Самым важным элементом мы выделили натуральный состав. Ни в одном продукте нет заменителей, красителей и других добавок.
А еще, как мы и сказали выше, продукты приготовлены фермерами, вручную. Каждый продукты делает исключительно под заказ и не залеживается на прилавках и складах, потому что их попросту нет.
1. Колбаса из говядины
от Эдуарда Васильева
Нежная и сочная колбаса из говядины горячего копчения. В составе только мясо и специи - ничего лишнего.
Все бычки на ферме Эдуарда Васильева выращиваются на натуральном корме, поэтому мясо нежное и вкусное.
Состав: говядина, перец черный молотый 5 видов, кардамон свежий молотый, чеснок свежий, смесь прованских трав, соль морская.
Цена: 390 руб. за 300 г.
2. Колбаса из мяса кролика копчено-вареная
от Владимира Бочкова
Однин из самых изысканных изделий из кролика считается колбаса, способная удовлетворить предпочтения даже самого взыскательного гурмана.
Состав: мясо кролика, жир кролика, соль, перец, специи.
Цена: 845 руб. за 700 г.
3. Казы сыровяленый "Халяль"
от Алмаза Алимбекова
Казы – это сыровяленая, приготовленная вручную, колбаса из мелконарезанной конины. В ее составе только мясо и специи, которые придают колбасе приятную пряность. Этот необычный, мясной деликатес порадует своим вкусом всех гурманов.
Состав: конина, конский жир, соль поваренная, черный перец, чеснок.
Цена: 495 руб. за 200 г
4. Колбаски телячьи "Искорка", вареные с прованскими травами
от Валерия Маршалкина
Нежные колбаски из мяса молодых бычков и свинины с добавлением шпика для сочности. Набор трав придает мясному блюду особый пикантный аромат и подчёркивает вкус мяса. Их можно залить кипятком на 1-2 минуты (не варить), немного обжарить на сковородке или на гриле до золотистой корочки. Рекомендуем подавать со свежими овощами.
Состав: говядина (мясо молодых бычков), свинина, шпик, майоран, петрушка свежая, специи (набор прованских трав), вода подготовленная, соль, натуральные бараньи черева.
Цена: 284 руб. за 200 г.
5. Колбаски свиные "Дебрецинер"
от Валерия Маршалкина
Колбаски свиные для жарки с использованием венгерских изысканных специй и паприки, которые придают продукту неповторимый вкус - игру острых тонов: от терпких и мягких до умерено-жгучих.
Состав: свинина, говядина, шпик свиной, лёд, НПС (нитритно-посолочная смесь), крахмал, паприка сладкая, перец чили, кориандр, перец черный. Натуральная оболочка (бараньи черева).
Цена: 541 руб. за 360 г.
Где купить?
Можно заказать с доставкой прямо домой на сайте «ЕШЬ ДЕРЕВЕНСКОЕ». Сервис собрал вокруг себя 150 таких фермеров, которые готовят свои продукты индивидуально под заказ. Без складов и залежавшихся продуктов: заказали — приготовили.
Все фермеры — это обычные люди, живущие по всей России. От Краснодарского края, до Владивостока.
500 рублей в подарок
Для тех, кто активировал промокод DZEN при оформлении заказа.