Найти тему
Кушать подано

Овощное рагу с мясом. Набор продуктов всегда произвольный, все овощи, которые есть под рукой и любое мясо

Здравствуйте, любители вкусных рецептов!

Овощное рагу с мясом. Легкое и сытное блюдо, которое подойдет к любому ужину. Готовится очень легко, даже для тех, кто его не готовил. Набор продуктов всегда произвольный, все овощи, которые есть под рукой и любое мясо.

Сегодня готовлю из того, что было в наличии. Главное всё тушится на небольшом огне, желательно в посуде с толстыми стенками.

-2

Ингредиенты: свинина (не жирная), морковь, картофель, лук, болгарский перец, баклажан, чеснок, зелень, специи, растительное масло.

  • Мясо и лук порезала небольшими кусочками.
-3
  • В разогретый казанок с растительным маслом выложила мясо. Слегка обжарила, добавила лук. Тушила минут пять пока лук не стал прозрачным.
-4
  • Долила немного кипяченой воды, посолила. Накрыла крышкой и оставила тушиться на 30 минут.

За это время подготовила овощи.

Теперь осталось только постепенно добавлять овощи. Сначала морковь, картофель и лавровый лист. Довела до кипения, накрыла крышкой и на 10 минут оставила томиться.

-7

Затем очередь болгарского перца. Еще 5 минут.

Последним пошел баклажан.

-9

Еще 10 минут и всё готово.

-10

Заправила зеленью и молотым перцем. Оставила на 5 минут соединиться вкусам.

-11

Можно подавать к столу.

-12

Кушать подано. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются