На мой взгляд, это лучший вариант перцовки, который можно приготовить в домашних условиях. Это даже не перцовка, а ароматная водка с перцем. Но если у вас больной желудок, данный напиток не для вас. А если вы здоровы, такой напиток защитит вас осенью и весной от сезонной простуды. Конечно, если употреблять в умеренных дозах. А через некоторое время после баньки , маленькая стопка позволит еще сильнее очистить организм от шлаков. Также можно приготовить перцовку, которая уже будет не лечебная, а для более частого употребления. Такая острая настойка для любителей подобного вкуса. Для начала делаем концентрат, а потом разводим с самогоном. С этого рецепта и начнем. Нам потребуется: Готовится настой элементарно! Все ингредиенты отправляем в стеклянную емкость и заливаем самогоном. Герметично закрываем и отправляем в темное теплое место на две недели. Емкость каждый день встряхиваем. По истечении времени фильтруем настой и убираем в прохладное место. Теперь есть запас концентрата для при
Рецепт оригинальной "Перцовки" на самогоне.
10 ноября 202010 ноя 2020
2018
1 мин