Найти тему
Рецепты для диабетиков

Диабетические маффины из кабачка и нутовой муки

Понадобится:

✓ Кабачок тертый - 150 г,
✓ Мука нутовая - 100 г,
✓ Яйцо - 1 шт,
✓ Разрыхлитель - 3 г,
✓ Чеснок - 2 зубка.

Смешать ингредиенты, предварительно раздавив прессом чеснок и смешав разрыхлитель с мукой.

Дать тесту постоять минут 10. Потом выложить в формы для маффинов, и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. И держать там до готовности :)

Получается 6 маффинов. Очень вкусно с хумусом или с творожным сыром.

Приятного аппетита!

-2

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Екатерина Сорокина