Понадобится:
✓ Кабачок тертый - 150 г,
✓ Мука нутовая - 100 г,
✓ Яйцо - 1 шт,
✓ Разрыхлитель - 3 г,
✓ Чеснок - 2 зубка.
Смешать ингредиенты, предварительно раздавив прессом чеснок и смешав разрыхлитель с мукой.
Дать тесту постоять минут 10. Потом выложить в формы для маффинов, и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. И держать там до готовности :)
Получается 6 маффинов. Очень вкусно с хумусом или с творожным сыром.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Екатерина Сорокина