И снова здравствуйте!
Сегодня 8 ноября, мои новые тарелочки.
Завтрак - 8.30
- Овсяная каша с сухофруктами - 160 г;
- Яйцо - 50 г;
- Кофе с молоком - 150 г.
Овсяную кашу не варила, а залила кефиром и оставила в холодильнике на ночь. Рецепт "ночной" овсянки можно посмотреть ЗДЕСЬ или пройти по ссылке ниже.
Первый перекус - 11.00
- Чай с айвой - 200 г;
- Кабачковые оладьи - 224 г.
Для оладий к 125 г тертого кабачка добавила одно среднее яйцо (53 г), щепотку соли, 4 таблетки сахзама, 50 г кефира, 1 ч/л разрыхлителя и всего 20 г рисовой муки.
Не смотря на немаленькую порцию (224 г), калорийность всей порции моих кабачковых оладий составляет всего 201 Ккал. Поэтому я не стала делить все оладьи на несколько приемов пищи, а съела в один перекус.
Обед - 14.00
- Суп из консервированной горбуши - 200 г;
- Макароны твердых сортов - 50 г;
- Куриная грудка - 70 г.
- Яблочная аджика - 10 г.
Второй перекус - 17.00
- Домашний йогурт с семенами льна - 155 г.
Ужин - 20.00
- Баклажаны с курицей и зеленью в сметанно-сырном соусе - 200 г.
Подробный рецепт этого блюда можно посмотреть ЗДЕСЬ или пройти по ссылке ниже.
Баклажаны с курицей в сметанно-сырном соусе чем-то напоминают курицу с грибами в сливках. Этот рецепт тоже есть в моих ссылках и я его довольно часто готовлю.
Новый рецепт не затеряется среди множества моих рецептов.
Итого за день:
КБЖУ: 1164/71,6/49,3/108,2
Ссылки на рецепты моей ПП-выпечки и других ПП-блюд можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Ссылки на рецепты моих заготовок на зиму можно увидеть ЗДЕСЬ.
Приятного аппетита!
И до новых встреч!