В конце лета замораживала кабачки и баклажаны. Кстати если замораживаете баклажан, его предварительно нужно посолить, отжать и пробланшировать. Так вот пришло время и я их разморозила. Но моя семья предпочитает мясо и потому я отварила в мультиварке куриные сердечки и желудки. Разумеется я их почистила от сгустков крови и всяких неприятных жилочек.
Отваривала потрошки в очень малом количестве воды с лаврушкой и солью. Отваривала потрошки в очень малом количестве воды с лаврушкой и солью.
Отваривала потрошки в очень малом количестве воды с лаврушкой и солью. Отваривала потрошки в очень малом количестве воды с лаврушкой и солью. Отваривала потрошки в очень малом количестве воды с лаврушкой и солью. Отваривала потрошки в очень малом количестве воды с лаврушкой и солью.
Отваривала потрошки в очень малом количестве воды с лаврушкой и солью.
Отваривала потрошки в очень малом количестве воды с лаврушкой и солью. Отваривала потрошки в очень малом количестве воды с лаврушкой и солью.
А тем временем, баклажаны с кабачками и морковью выложила на разогретую сковороду и быстро обжарила.
Как только овощи обжарились, налила стакан томатного сока. Тушила до загустения и только после добавила отварные порошки.
Как чеснок добавлен в сковороду, закрываю крышку и сразу выключаю, так аромат чеснока сохранится. Подаём блюдо на ужин)