Найти тему
Ольга, моя тетрадь

Овощи с потрошками просто да вкусно

В конце лета замораживала кабачки и баклажаны. Кстати если замораживаете баклажан, его предварительно нужно посолить, отжать и пробланшировать. Так вот пришло время и я их разморозила. Но моя семья предпочитает мясо и потому я отварила в мультиварке куриные сердечки и желудки. Разумеется я их почистила от сгустков крови и всяких неприятных жилочек.

Желудки и сердечки
Желудки и сердечки
Режим суп 1 час
Режим суп 1 час

Отваривала потрошки в очень малом количестве воды с лаврушкой и солью. Отваривала потрошки в очень малом количестве воды с лаврушкой и солью.

Отваривала потрошки в очень малом количестве воды с лаврушкой и солью. Отваривала потрошки в очень малом количестве воды с лаврушкой и солью. Отваривала потрошки в очень малом количестве воды с лаврушкой и солью. Отваривала потрошки в очень малом количестве воды с лаврушкой и солью.

Отваривала потрошки в очень малом количестве воды с лаврушкой и солью.

Отваривала потрошки в очень малом количестве воды с лаврушкой и солью. Отваривала потрошки в очень малом количестве воды с лаврушкой и солью.

А тем временем, баклажаны с кабачками и морковью выложила на разогретую сковороду и быстро обжарила.

К заморозке добавила лук
К заморозке добавила лук
В процессе жарке все немного уменьшилось
В процессе жарке все немного уменьшилось
Томатный сок, приблизительно стакан
Томатный сок, приблизительно стакан

Как только овощи обжарились, налила стакан томатного сока. Тушила до загустения и только после добавила отварные порошки.

Уже хочется съесть
Уже хочется съесть
В конце добавила измельченный чеснок
В конце добавила измельченный чеснок

Как чеснок добавлен в сковороду, закрываю крышку и сразу выключаю, так аромат чеснока сохранится. Подаём блюдо на ужин)

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!