Всем привет!
Сегодня будет очень простой и быстрый рецепт. Готовится элементарно и получается вкусно!
Французский бутер под необычным называнием "Крок Мадам". Отправимся на минутку в Париж.
Что нужно для бутера?
Хлеб тостовый - 2 шт
Ветчина 2-3 куска
Сыр - 4 куска
Масло сливочное
Горчица - 1 ч.ложка
Яйцо - 1 шт
Соль и перец
Готовим Крок Мадам!
Мягкое сливочное масло намазываем на хлеб. Хорошенько размазываем
Также по хлебу размазываем немножко горчицы
Выкладываем сверху слой сыра. На весь хлеб!
Сверху два кусочка ветчины
Еще слой сыра сверху
Накрываем хлебом и ставим в духовку при 180 гр на 5 минут с одной стороны и 5 с другой
Пока бутер выпекается делаем яичницу глазунью
Сверху еще немного сливочного масла и выкладываем готовое яйцо
Все! Шикарный бутер на завтрак готов. Ну согласитесь, что просто элементарно готовится.