Рецепт от Кати Масловой для "Тут не пекут"
Ингредиенты:
- Отварное киноа – 100 г
- Брокколи – 40 г
- Зеленая спаржа – 30 г
- Мини-цукини – 30 г
- Эдамаме очищенные (бланшированные в стручках) – 30 г
- Шпинат замороженный – 20 г
- Овощной бульон – 100 мл
- Кокосовое молоко – 30 г
- Растительно масло –20 г
- Соль – по вкусу
Способ приготовления:
- Брокколи разобрать на соцветия.
- Эдамаме бланшировать в стручках, потом очистить.
- Зелёную спаржу и цукини нарезать мелко (размером с эдамаме).
- Овощи слегка обжарить на масле, залить бульоном, тушить.
- Через 10 минут добавить отварное киноа и замороженный шпинат, перемешать. Тушить еще 3 минуты. Влить кокосовое молоко, перемешать, посолить, тушить еще 2 минуты.