На 1 баклажан
1 помидор
1 зубчик чеснока
30 гр брынзы
10 гр зелени (подойдут базилик, укроп, петрушка, кинза)
2 ст.л.оливкового масла
1 ст.л.бальзамического уксуса
соль, черный перец
Баклажаны нарезать кружочками, посыпать солью, перецем, смазать оливковым маслом. Выложить на пергамент, запечь в духовке до золотистого цвета.
Я в этот раз
подсушила баклажаны в дегидраторе, но в духовке - получалось
вкуснее.
К баклажанам добавить нарезанные помидоры, мелко нарезанный чеснок и зелень. Заправить бальзамическим уксусом, оставшимся маслом, нарезанную кубиками брынзу.
#салаты_harmlessfood
#баклажаны_harmlessfood