Юй Сян — означает аромат рыбы. Здесь, конечно, нет никакого именно рыбного аромата. Это пошло от того, что комбинацию квашеного перца, чеснока, имбиря, зеленого лука, соевого соуса и рисового уксуса используют при приготовлении рыбы. Ингредиенты: 400 г – баклажан 60 г – свиного фарша 1 ст.л – измельченного квашеного чили перца 1 ст.л – пасты доубаньцзян 2 зубчика – чеснока 3 см – имбиря 2 стрелки – зеленого лука 1 ст.л – кукурузного крахмала 1 ч.л – соли 2 ст.л – растительного масла соус 2 ч.л – светлого соевого соуса 1 ст.л – темного рисового уксуса 5 ст.л – воды 1 ст.л – кукурузного крахмала 1 ст.л – сахара ¼ ч.л – соли Приятного аппетита! Если вам понравилось, поставьте 👍, чтобы я мог понимать предпочтения участников канала и быть более полезным. Делитесь понравившимися рецептами с друзьями, нажав кнопку "Поделиться".