ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Пачку творога выложить в миску, добавить яйца, всыпать сахар и хорошо перемешать.
2. В большую миске или на столешницу положить масло, засыпать его мукой и измельчить ножом до состояния крошки.
3. На дно формы высыпать 60–70% крошки и залить творожной смесью, сверху выложить оставшуюся крошку.
4. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать около 40 минут, пока запеканка немного не подрумянится.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/tvorozhnaya-zapekanka-s-mannoy-krupoy-i-vanilyu-30576
https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/tvorozhnaja-zapekanka-s-mannoj-krupoj-16819
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!