ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Грудку отварить в несоленой воде.
2. Огурец очистить от кожуры и нарезать соломкой.
3. Грудку разорвать на волокна или нарезать.
4. Добавить тертый сыр, заправить соевым соусом и лимонным соком. Солить не нужно!
5. Дать постоять 5–10 минут, можно дольше — лучше пропитается.
Еще больше рецептов салатов с курицей на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/salaty/salat-s-kuricej-v-aziatskom-stile-27023
https://eda.ru/recepty/salaty/sloenij-salat-s-kuricej-shampinonami-29041
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!