Рецепт от Максима Коломацкого, бренд-шефа «Шикари»
Ингредиенты на 1 порцию:
- Говядина на кости - 200 г
- Дайкон - 30 г
- Лук-поре - 10 г
- Кабачок - 20 г
- Лапша крахмальная - 50 г
- Вешенки - 20 г
- Капуста кимчи - 20 г
- Яйцо - 1 шт.
- Кинза, зеленый лук - по вкусу
- Соевый соус, соль, перц - по вкусу
Способ приготовления:
- Отварить наваристый говяжий бульон, говядину нарезать поперек тонкими слайсами.
- Дайкон очистить от кожуры, нарезать. Лук порей разрезать кольцами. Сырой кабачок нарезать толщиной 3-4 мм.
- Отварить лапшу до готовности.
- В сотейник налить говяжий бульон, в него добавить дайкон, порей, кабачки, грибы вешенки и капусту кимчи. Довести до кипения, убавить нагрев и проварить 2 минуты.
- Добавить соевый соус, поперчить. Снять с плиты.
- В тарелку уложить прогретую лапшу. Рядом с лапшой выложить овощи и влить часть бульона.
- Куриное яйцо взбить в чашке до однородной консистенции. Добавить массу в кипящий бульон, перемешать. Аккуратно вылить в тарелку, поверх овощей.
- На лапшу выложить кусочки прогретой говядины.
- Суп украсить листиками свежей кинзы и зеленым луком.