Друзья, привет! Как это обычно бывает, чем меньше телодвижений тем вкуснее получается))). Рулька в казане, можно конечно обойтись и без казана, взять просто любую форму для выпечки или пакет, тогда и мыть ничего не придётся. У меня домашний небольшой казанчик. Весь процесс крайне прост.
Берём:
Рулька свиная
Лук
Вода, пиво, у меня говяжий бульон.
Специи любые, у меня : паприка, молотый чёрный перец, кориандр, чеснок
Соль.
В рульке делаем глубокие надрезы, почти до кости. Натираем солью и специями, чесноком.
Лук крупно режем и кладём на дно казана, он будет подушкой от пригорания.
Немного бульона, он будет кипеть и пропаривать мясо.
Сверху рульку и закрываем крышкой. Ставим в духовку на 120-130 гр на 1-2 часа, затем поднимаем температуру до 180 и ещё примерно 1 час. По времени смотрите сами, всё зависит от духовки и размера рульки.
В конце приготовления можно открыть крышку и подпечь корочку. Ксожалению, на фото не получится показать результат, рулька мягка, кожица просто класс)), смотрите видео внизу статьи. Обязательно повторите - рекомендую.
Всем приятного!
За лайк и репост огромное спасибо!