Здравствуйте, любители вкусных рецептов!
На улице дождливая пасмурная погода. Пришла с работы сама мрачнее тучи. Нет никакого желания готовить. Но ужин никто не отменял. Все продукты подготовила и в фольгу. Никакой обжарки и лишней посуды.
Ингредиенты: куриная грудка, баклажаны, картофель, морковь, болгарский перец, лук, чеснок, соль, растительное масло специи.
- Для начала мясо порезала небольшими кусочками, посолила, поперчила, заправила соусом терияки (можно соевым) и отставила в сторону.
- Затем в ход пошли овощи. Все порезала произвольно, как меня осенило.
- Все овощи сложила в чашку. Добавила соль, смесь трав, 1 ч. ложку паприки и растительное масло.
- Перемешала.
- На фольгу порционно выложила овощи и кусочки мяса.
- Завернула бомбочки и поставила в духовку на 50 минут при температуре 190 градусов.
Результат превзошел все ожидания. Домочадцы остались довольны.
Кушать подано. Приятного аппетита!