☔☕Холодная погода уже на пороге, и только дымящаяся чашечка кофе способна сделать переход в зиму легким и приятным...
Игра с разными вкусами скрасит даже самые дождливые ветреные дни. Вдохновляйтесь с каждым глотком! Фантазируйте, творите, живите! Любой новый аромат – это новые эмоции и новые впечатления.
👌 Мы собрали для вас 9 идей: что можно добавить в кофе, чтобы напиток открылся по-новому. Все ингредиенты очень простые и доступные, но в сочетании с кофе дают богатую, изощренную палитру. Выбирайте, как Вы начнете и закончите день...
Корица
Иногда достаточно лишь щепотки, чтобы получить кардинально новый вкус. Но нужно быть осторожными, чтобы не переборщить. Начните с малого, оцените, распробуйте, и только после этого добавляйте больше. Кофе с корицей – напиток истинных ценителей!
Кайенский перец
Для тех, кто любит острые ощущения и то, как теплый мягкий огонь разливается по телу. Как и с корицей, здесь важна мера.
Шоколад
Шоколадный кофе или кофейный шоколад? Какая разница, когда так невыносимо вкусно?! Этот классический дуэт прекрасно гармонирует между собой и в сочетании с молоком и сахаром. Почти моккачино!
Ванильный экстракт
Как смягчить терпкий кофейный вкус? Дополнить его нежной сладкой ванилью. Используйте натуральные экстракты, без добавок, чтобы полнее ощутить благородство этого растения. Начните с 2-3 капель на чашку кофе.
Ликер Бейлиз
Из горячего напитка в горячительный 😀 Всего пару ложечек знаменитого ирландского ликера – и перед Вам сливочный, немножко хмельной и ооочень приятный кофе, который не нуждается в излишних комментариях.
Мята
Добавление мятного сиропа в напитки носит свежую струю, легкое ментоловое веяние. Подходит как для лета, так и для уютных зимних посиделок.
Арахисовое масло
Добавьте немного ореховой пасты к молотому кофе и заваривайте как обычно. Два аромата сольются в единую симфонию.
Маршмеллоу
Кто сказал, что пушистые зефирки подходят только для какао? Отнюдь! Они также нежно расплавятся в чашечке кофе, и будут тихо таять, пока Вы наслаждаетесь…
Домашние взбитые сливки
Этот мягкий сливочный «аксессуар» идеально завершает любой образ, будь то десерт, напиток или даже выпечка. Сливки лучше готовить домашние, из свежего молока (можно использовать смесь С.Пудовъ) непосредственно перед подачей, чтобы сладкая пена не осела.
Идем в зиму со вкусом и удовольствием!
Подписывайтесь на канал тут и будьте в курсе новостей, рецептов, скидок и других интересных вещей.