И снова здравствуйте!
Сегодня 13 ноября, и мои новые тарелочки.
Завтрак - 8.00
- Пшенная каша с тыквой - 290 г;
- Кофе с молоком - 150 г.
Порция каши на завтрак была довольно большая (завтра разгрузочный день, и оставлять кашу до воскресенья не хотелось), поэтому ем кашу без масла.
А сейчас заканчиваем "эпопею" с квашеной капустой.
Вчера я закончила на том, что выложила трехдневную капусту в таз и оставила ее на сутки в кухне.
Сегодня добавила в капусту (а у меня изначально было три банки нашинкованной капусты: две трехлитровые и одна двухлитровая банки) две ст/л с горкой сахара.
В очередной раз перемешала капусту в тазу.
Разложила капусту в чистые и сухие банки.
В трехлитровую банку капусту уминаю по самое горлышко.
Чтобы капуста все время находилась под соком, использую полиэтиленовую крышку.
Немного сминаю крышку с боков и вставляю в банку так, чтобы крышка плотно прижала капусту, и сверху крышки находился капустный сок.
Закрываю банку еще одной крышкой и убираю в холодильник на хранение. Капуста под соком может храниться довольно долго
Из общих 8 л нашинкованной капусты с морковью и клюквой у меня получилось 4,5 л готовой квашенной капусты.
Даже не могу передасть, какой хрустящей и вкусной получается капуста по этому рецепту!
Если Вы еще не заквасили капусту, попробуйте приготовить!
Первый перекус - 11.00
- Чай зеленый- 180 г;
- Яичница с добавлением зеленого лука, сладкого перца и Российского сыра - 100 г.
Обед - 14.00
- Суп с фрикадельками и вермишелью - 200 г;
- Рисовая лапша - 80 г;
- Баклажаны с курицей и зеленью в сметанно-сырном соусе - 100 г.
Второй перекус - 17.00
- Домашний йогурт - 200 г.
Ужин - 20.00
- Салат из капусты, моркови и сладкого перца - 80 г;
- Квашеная капуста - 60 г;
- Курица с луком в сливках - 100 г.
Итого за день:
КБЖУ: 1156/71,9/51,1/102,1
Завтра у меня разгрузочный день на молокочае. В ближайший месяц я несколько поменяю наполнение такого дня, в частности уменьшу количество молокочая, но увеличу долю дополнительных продуктов. У меня готовы 4 новых варианта разгрузочного дня на молокочае.
Если вам интересно, как будут проходить такие дни, заходите в гости.
Завтра я подробно расскажу о вариантах моих ближайших 4-х разгрузочных дней и дам полный расклад по КБЖУ.
Ссылки на рецепты моей ПП-выпечки и других ПП-блюд можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Ссылки на рецепты моих заготовок на зиму можно увидеть ЗДЕСЬ.
Приятного аппетита!
И до новых встреч!