Найти в Дзене

Что я ем на ПП.Пшенная каша. Яичница.Суп с фрикадельками. Рисовая лапша. Баклажаны с курицей. Домашний йогурт.Квашеная капуста.

Оглавление

И снова здравствуйте!

Сегодня 13 ноября, и мои новые тарелочки.

Завтрак - 8.00

  • Пшенная каша с тыквой - 290 г;
  • Кофе с молоком - 150 г.
КБЖУ: 297/8,8/7,3/49,0
КБЖУ: 297/8,8/7,3/49,0

Порция каши на завтрак была довольно большая (завтра разгрузочный день, и оставлять кашу до воскресенья не хотелось), поэтому ем кашу без масла.

А сейчас заканчиваем "эпопею" с квашеной капустой.

Вчера я закончила на том, что выложила трехдневную капусту в таз и оставила ее на сутки в кухне.

Сегодня добавила в капусту (а у меня изначально было три банки нашинкованной капусты: две трехлитровые и одна двухлитровая банки) две ст/л с горкой сахара.

-2

В очередной раз перемешала капусту в тазу.

Разложила капусту в чистые и сухие банки.

В трехлитровую банку капусту уминаю по самое горлышко.

-3

Чтобы капуста все время находилась под соком, использую полиэтиленовую крышку.

-4

Немного сминаю крышку с боков и вставляю в банку так, чтобы крышка плотно прижала капусту, и сверху крышки находился капустный сок.

-5
-6
-7
-8

Закрываю банку еще одной крышкой и убираю в холодильник на хранение. Капуста под соком может храниться довольно долго

-9

Из общих 8 л нашинкованной капусты с морковью и клюквой у меня получилось 4,5 л готовой квашенной капусты.

-10

Даже не могу передасть, какой хрустящей и вкусной получается капуста по этому рецепту!

Если Вы еще не заквасили капусту, попробуйте приготовить!

Первый перекус - 11.00

  • Чай зеленый- 180 г;
  • Яичница с добавлением зеленого лука, сладкого перца и Российского сыра - 100 г.
КБЖУ: 166/11,2/11,3/4,9
КБЖУ: 166/11,2/11,3/4,9

Обед - 14.00

  • Суп с фрикадельками и вермишелью - 200 г;
  • Рисовая лапша - 80 г;
  • Баклажаны с курицей и зеленью в сметанно-сырном соусе - 100 г.
КБЖУ: 342/15,8/17,2/31,0
КБЖУ: 342/15,8/17,2/31,0

Второй перекус - 17.00

  • Домашний йогурт - 200 г.
КБЖУ: 126/10,0/6,4/7,0
КБЖУ: 126/10,0/6,4/7,0

Ужин - 20.00

  • Салат из капусты, моркови и сладкого перца - 80 г;
  • Квашеная капуста - 60 г;
  • Курица с луком в сливках - 100 г.
КБЖУ: 225/26,1/8,9/10,2
КБЖУ: 225/26,1/8,9/10,2

Итого за день:

КБЖУ: 1156/71,9/51,1/102,1

Завтра у меня разгрузочный день на молокочае. В ближайший месяц я несколько поменяю наполнение такого дня, в частности уменьшу количество молокочая, но увеличу долю дополнительных продуктов. У меня готовы 4 новых варианта разгрузочного дня на молокочае.

Если вам интересно, как будут проходить такие дни, заходите в гости.

Завтра я подробно расскажу о вариантах моих ближайших 4-х разгрузочных дней и дам полный расклад по КБЖУ.

Ссылки на рецепты моей ПП-выпечки и других ПП-блюд можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Ссылки на рецепты моих заготовок на зиму можно увидеть ЗДЕСЬ.

Приятного аппетита!

И до новых встреч!