ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Мясо нарезать кусками среднего размера.
2. Небольшими кусочками нарезать болгарский перец.
3. Нарезать помидоры.
4. Полукольцами нарезать репчатый лук.
5. Морковь нарезать крупной соломкой.
6. Нарезать очищенный картофель тоже достаточно крупно.
7. Мясо обжарить в казане в течение 5 минут.
8. Бросить к мясу сначала лук, морковь и болгарский перец, обжарить 3 минуты.
9. Затем добавить остальные овощи, обжарить 10 минут. Добавить узбекские приправы для мяса и долить в казан бульон.
10. Тушить говядину с овощами 50 минут, за 5 минут до готовности бросить нарезанный чеснок.
11. Отварить лапшу в подсоленной воде 7 минут, откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.
12. Лапшу перед подачей положить в глубокую тарелку, сверху положить и налить бульона.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/lagman-po-uzbekski-s-redkoj-16387
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/lagman-iz-indejki-31520
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!