Xiaomi Redmi 9A
Очередное обновление бюджетной серии A от Xiaomi.
Смартфон по сравнению с прошлым поколением вырос с размерах — спасибо увеличенному до 6,53 дюйма экрану. Разрешение для такой размерности не слишком велико — 1600×720 пикселей, зато установлена мощная батарея на 5000 мАч.
Работает Xiaomi Redmi 9A на базе чипсета MediaTek Helio G25, который именуется игровым — разумеется, в рамках своего бюджета. Объем памяти — 2 Гб ОЗУ и 32 Гб ПЗУ.
Обращает на себя внимание одинарная основная камера, ведь многие конкуренты предпочитают использовать камеру из нескольких модулей. Впрочем, снимает она неплохо для своей цены.
Samsung Galaxy A11
Свежее решение от Samsung — недорогой бюджетник с безрамочным экраном и встроенной фронтальной камерой.
Дизайн классический, на выбор — несколько расцветок корпуса. Диагональ экрана — 6,4 дюйма, разрешение — 1560×720 пикселей. Используется мощная батарея на 4000 мАч, а также, что очень важно, — модуль NFC.
В этой модели вы получаете сканер отпечатка пальцев, а также тройную основную камеру: главный модуль, сверхширокоугольный и датчик глубины.
В качестве чипа применяется Qualcomm Snapdragon 450.
Honor 9S
Honor 9S выглядит дороже, чем стоит на самом деле. И главная заслуга в этом — своеобразного модуля тыловой камеры, который, кажется, получил по меньшей мере 3 сенсора. На деле сенсор один, и его разрешение невелико — 8 МП. Тем не менее, для своего сегмента камера снимает очень даже хорошо.
Honor 9S работает на основе чипсета Mediatek Helio P22 (MT6762V), объем памяти — 2 Гб ОЗУ и 32 Гб ПЗУ. Дактилоскопического датчика нет, но имеется разблокировка по лицу.
Емкость батареи — 3020 мАч. Фронтальная камера расположена в каплевидном вырезе.
Вот кончился 1-ый топ )
Он вышел не большой, но если вам понравится то я зделаю топ на 20 смартфонов)