Найти в Дзене
Кушать Подано!

Вареные сырники (рецепт)

Оглавление

Сырники уже давно стали для многих любимым завтраком. А когда любимое блюдо немножко надоело, на выручку придут необычные сырники. Их нужно не жарить, а варить. Такой необычный и вкусный вариант этого блюда оценят и взрослые, и дети. Готовьте и наслаждайтесь их необычайным вкусом.

Ингредиенты блюда:

  • Творог 300 гр.
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Сахар 70 гр.
  • Экстракт ванили 1 ч. л.
  • Изюм 100 гр.
  • Манная крупа 100 гр.
  • Пшеничная мука 5 ст. л.
  • Вода 2 л.
  • Сливочное масло 80 гр.
  • Панировочные сухари 200 гр.
  • Коричневый сахар 150 гр.

Пищевая ценность блюда на порцию (100 гр.)

  • Калории: 294 ккал
  • Белки: 11 г
  • Жиры: 9.3 г
  • Углеводы: 41 г

Шаги приготовления:

-2

1. В большую миску добавляем творог, яйцо, сахар, ваниль и изюм. Все хорошо перемешиваем.

-3

2. К творожной массе добавляем манку, муку и снова все хорошо перемешиваем.

-4

3. Из творожной массы лепим небольшие шарики и ставим нагреваться воду в кастрюле.

-5

4. Пока нагревается вода, обжариваем панировочные сухари со сливочным маслом.

-6

5. Как только сухари впитают все масло, добавляем коричневый сахар, перемешиваем и убираем с огня. Пересыпаем панировку в широкую миску.

-7

6. Когда закипела вода, добавляем в кастрюлю творожные шарики. Немного помешивая, варим до готовности (пока не всплывут над водой).

-8

7. Готовые вареные сырники обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем на тарелку и подаем к столу.

Ну вот вареные сырники и готовы. Нежные и ароматные, они так и манят к столу. Скорее заваривайте чай или кофе и зовите всех к столу. Приятного аппетита.

«Понравился рецепт? 😊 не забудьте поставить лайк 👍 и поделится с друзьями. Спасибо! Также, приглашаем посмотреть этот пошаговый рецепт на нашем сайте: https://www.kushpo.info/deserti/varenye-syrniki»

Еда
6,93 млн интересуются