Сырники уже давно стали для многих любимым завтраком. А когда любимое блюдо немножко надоело, на выручку придут необычные сырники. Их нужно не жарить, а варить. Такой необычный и вкусный вариант этого блюда оценят и взрослые, и дети. Готовьте и наслаждайтесь их необычайным вкусом.
Ингредиенты блюда:
- Творог 300 гр.
- Яйца куриные 1 шт.
- Сахар 70 гр.
- Экстракт ванили 1 ч. л.
- Изюм 100 гр.
- Манная крупа 100 гр.
- Пшеничная мука 5 ст. л.
- Вода 2 л.
- Сливочное масло 80 гр.
- Панировочные сухари 200 гр.
- Коричневый сахар 150 гр.
Пищевая ценность блюда на порцию (100 гр.)
- Калории: 294 ккал
- Белки: 11 г
- Жиры: 9.3 г
- Углеводы: 41 г
Шаги приготовления:
1. В большую миску добавляем творог, яйцо, сахар, ваниль и изюм. Все хорошо перемешиваем.
2. К творожной массе добавляем манку, муку и снова все хорошо перемешиваем.
3. Из творожной массы лепим небольшие шарики и ставим нагреваться воду в кастрюле.
4. Пока нагревается вода, обжариваем панировочные сухари со сливочным маслом.
5. Как только сухари впитают все масло, добавляем коричневый сахар, перемешиваем и убираем с огня. Пересыпаем панировку в широкую миску.
6. Когда закипела вода, добавляем в кастрюлю творожные шарики. Немного помешивая, варим до готовности (пока не всплывут над водой).
7. Готовые вареные сырники обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем на тарелку и подаем к столу.
Ну вот вареные сырники и готовы. Нежные и ароматные, они так и манят к столу. Скорее заваривайте чай или кофе и зовите всех к столу. Приятного аппетита.
«Понравился рецепт? 😊 не забудьте поставить лайк 👍 и поделится с друзьями. Спасибо! Также, приглашаем посмотреть этот пошаговый рецепт на нашем сайте: https://www.kushpo.info/deserti/varenye-syrniki»