И снова здравствуйте!
Сегодня 12 ноября, и мои новые тарелочки.
Завтрак - 8.30
- Пшенная каша с тыквой, маслом и сухофруктами - 245 г;
- Кофе с молоком - 150 г.
После завтрака приступила ко второму этапу квашения капусты.
На первом этапе квашения я разложила капусту с морковью и клюквой в банки, залила рассолом и оставила кваситься на трое суток.
Вот так закончился первый этап заквашивания капусты.
За три дня капуста просолилась, а из банок в таз вылился лишний рассол.
Сегодня я максимально слила рассол с капусты, капуста осела в банках практически на четверть.
Содержимое банок выложила в глубокий таз (кастрюлю или другую посуду), перемешала ее, накрыла полотенцем и оставила в комнате на сутки.
Капусту 2-3 раза за сутки буду перемешивать для выхода горечи и газов.
Банки ополоснула и оставила для дальнейшего использования.
Завтра продолжим.....
Первый перекус - 12.00
- Зеленый чай - 180 г;
- Орешки с сгущенным молоком - 62 г.
Обед - 14.30
- Суп с фрикадельками - 200 г;
- Тыквенное пюре - 50 г;
- Баклажаны с курицей и зеленью в сметанно-сырном соусе - 100 г.
Второй перекус - 17.00
- Домашний йогурт - 200 г.
Ужин - 19.30
- Творог с молоком и кокосовой стружкой - 225 г.
Итого за день:
КБЖУ: 1166/72,4/48,2/110,4
Ссылки на рецепты моей ПП-выпечки и других ПП-блюд можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Ссылки на рецепты моих заготовок на зиму можно увидеть ЗДЕСЬ.
Приятного аппетита!
И до новых встреч"