Еще это блюдо называют «Деревенский салат».
Очень простой, вкусный, сытный и витаминный.
Для приготовления нам понадобится квашеная капуста 500 грамм, столько же картофеля, одна средняя красная луковица, небольшой пучек кинзы или укропа, 100 грамм рафинированного подсолнечного масла, соль и перец.
Рецепт квашеной капусты вы найдете здесь.
Картофель очистим и отварим до готовности. Нарежем на небольшие кубики.
Луковицу очистим и нарежем тонкими полукольцами. Мелко покрошим зелень.
Капусту, картофель, лук и зелень переложим в салатницу, посолим и поперчим по вкусу.
Масло в небольшом сотейнике согреем, но не до кипения.
Горячим маслом зальем овощи и перемешаем.
Для аромата и вкуса часть масла можно заменить на нерафинированное, но добавим его холодным.
Этот салат можно подавать к столу, как закуску или гарнир к мясу или птице.
Приятного аппетита!!!
Если вам понравился рецепт, лайкайте, пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал.