ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Утиные ножки обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавить нарезанный полукольцами лук, обжаривать еще 5-6 минут. Добавить соль, перец и залить водой, чтобы ножки слегка ею покрылись. Тушить не меньше часа.
3. Проткнуть мясо зубочисткой: если входит достаточно легко, положить порезанные крупными дольками сладкий перец, картофель (мелкий целиком), баклажаны (крупными кубиками), четвертинки помидоров.
4. Добавить воды, чтобы она доходила до середины уровня овощей. Довести до кипения, попробовать — добавить соли, если необходимо, накрыть крышкой и тушить еще около 30 минут, до готовности картофеля.
5. Зелень мелко порубить, из чернослива удалить косточки, мелко нарезать, острый перец порезать тонкими колечками.
6. Когда картофель сварится, выключить огонь, добавить кинзу, чернослив и перец, накрыть крышкой и дать постоять полчаса.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/chechevichnaja-pohlebka-iz-krasnoj-chechevici-25777
https://eda.ru/recepty/supy/pohlebka-v-gorshochke-17438
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!