Вот реально, в этом рецепте самое сложное – отварить рис ну а потом просто не забывать, что рыба запекается в духовке.
Мне нравится этот рецепт его простотой. Таким же способом вы можете запечь не только рыбное, но и куриное филе.
НАДО:
- рыбное филе ( у меня тилапия, можно использовать филе минтая или трески ну или любой любимой вами рыбы)
-рис (в зависимости от размера формы)
-масло для смазывания формы
- соль и любимые специи
ДЕЛАЕМ:
1. Отвариваем заранее рис. Я сварила с добавлением куркумы, а вы можете сварить на свой вкус.
2. Смазываем форму маслом и посыпаем солью и специями. Выкладываем дно рыбным филе.
3. На филе выкладываем рис и отправляем в духовку минут на 25-30.
Все! Теперь или поставьте таймер, или не забудьте про вашу рыбоньку. Хотя забыть не получится – ароматы по кухне витают очень аппетитные)))
Ну что? Как вам такая идея запекания?
Надеюсь, вы пополните свою копилку рецептов этим блюдом))). А еще лучше подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые интересные публикации))).
Всем приятного аппетита и прекрасного дня!