Найти тему

РИТЕЙЛ В РЕСТОРАНЕ

Друзья, в своих обзорах я часто отмечаю наличие “магазина” в ресторанах.

Это один из способов поднятия выручки📈

Если у вас хорошо налажен сервис, вкусная еда и приятная атмосфера - есть большая вероятность, что на выходе из заведения, гость захочет купить что-то домой.

А в условиях пандемии - тем более☝️

Многие не хотят задерживаться в людных местах, зато с радостью попробуют ресторанную кухню дома.

Что вы можете предложить?

🔹Витрины со сладостями - это классика. Фирменные торты, батончики и печенье.

🔹Вино. Если вы позиционируете себя как ресторан с уникальной и интересной винной картой - смело ставьте витрину с винами, которые нельзя купить в магазинах.

🔹Мясо. Например, хороший хамон и прошутто редко можно встретить в магазинах.

🔹Полуфабрикаты. Если у вас “домашнее” заведение, например, пельменная, предлагайте замороженную продукцию.

Главное условие ритейла в ресторане:

▪️уникальность

▪️неповторимость

▪️качество

Обычные продукты можно купить в магазине.

❗️Также, ставьте витрину у входа или возле кассы. Эти места должны быть проходными!

Вешайте таблички, и пусть официанты предлагают продукцию с собой.

Подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен и становитесь заведением или управленцем №1 🔥

Еда
6,93 млн интересуются