Найти тему
Хорошеем после 40. Минус 50 кг

Тот самый Сан-Себастьян для худеющих

Оглавление

Низкокалорийный чизкейк "Сан-Себестьян". Рецепт

Ингредиенты:

  • Сливочный творожный сыр типа "Филадельфия" - 300 гр
  • Яйца - 2 шт
  • Сливки жирностью 33% - 120 мл
  • Кукурузный крахмал - 1 ст.л
  • Тростниковый сахар - 1 ч.л
  • Нектарины (или персики, можно консервированные) - 300 гр
  • Сахарозаменитель по вкусу
  • Ванилин по вкусу

Приготовление:

Выложить творожный сыр в глубокую тару, тщательно перемешать. Добавить сахзам в порошке, чайную ложку тростникового сахара без горки, размешать. Всыпать ванилин (по вкусу), перемешать. Добавить 2 яйца по одному, каждый раз тщательно перемешивая.

Сыр использовала разный. Фото автора.
Сыр использовала разный. Фото автора.

В отдельной посуде в сливки добавить 1 ст.л кукурузного крахмала, хорошо перемешать, чтобы не было комочков - до однородной массы. Добавить сливки с крахмалом в творожную массу, размешать.

Режу нектарины. Фото автора.
Режу нектарины. Фото автора.

Почистить нектарины, порезать на мелкие кубики, добавить в творожную массу. В разъемную форму для выпечки 20 см положить силиконизированную пергаментную бумагу. Вылить массу, разравнять и поставить в разогретую духовку на 30 мин при 230 град (у меня духовка с конвекцией).

Металлическую форму нужно укрыть силиконизированной бумагой. Фото автора.
Металлическую форму нужно укрыть силиконизированной бумагой. Фото автора.

Во время выпекания нужно следить за чизкейком - пирог должен хорошо подрумяниться. После остудить и убрать в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

Подсчет калорий: calorizator.ru
Подсчет калорий: calorizator.ru

Калорийность на 100 гр: 208 ккал

БЖУ на 100 гр: 5,2/11,8/5,8

Этот рецепт на видео более подробно смотрите здесь:

#быстрый рецепт #рецепты #сан-себастьян #чизкейк из творога #запеканка рецепт

Спасибо за лайки и подписки! Всем красоты и стройности. 🌈🌼👍

Подписывайтесь на меня в:

Требуется консультация специалиста. Обращайтесь к своему лечащему врачу.

См. также:

Сборник "сладких" рецептов от Маши Тафье