Низкокалорийный чизкейк "Сан-Себестьян". Рецепт
Ингредиенты:
- Сливочный творожный сыр типа "Филадельфия" - 300 гр
- Яйца - 2 шт
- Сливки жирностью 33% - 120 мл
- Кукурузный крахмал - 1 ст.л
- Тростниковый сахар - 1 ч.л
- Нектарины (или персики, можно консервированные) - 300 гр
- Сахарозаменитель по вкусу
- Ванилин по вкусу
Приготовление:
Выложить творожный сыр в глубокую тару, тщательно перемешать. Добавить сахзам в порошке, чайную ложку тростникового сахара без горки, размешать. Всыпать ванилин (по вкусу), перемешать. Добавить 2 яйца по одному, каждый раз тщательно перемешивая.
В отдельной посуде в сливки добавить 1 ст.л кукурузного крахмала, хорошо перемешать, чтобы не было комочков - до однородной массы. Добавить сливки с крахмалом в творожную массу, размешать.
Почистить нектарины, порезать на мелкие кубики, добавить в творожную массу. В разъемную форму для выпечки 20 см положить силиконизированную пергаментную бумагу. Вылить массу, разравнять и поставить в разогретую духовку на 30 мин при 230 град (у меня духовка с конвекцией).
Во время выпекания нужно следить за чизкейком - пирог должен хорошо подрумяниться. После остудить и убрать в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
Калорийность на 100 гр: 208 ккал
БЖУ на 100 гр: 5,2/11,8/5,8
Этот рецепт на видео более подробно смотрите здесь:
#быстрый рецепт #рецепты #сан-себастьян #чизкейк из творога #запеканка рецепт
Спасибо за лайки и подписки! Всем красоты и стройности. 🌈🌼👍
Подписывайтесь на меня в:
- Тафье Лайф - https://zen.yandex.ru/tafjelife
Требуется консультация специалиста. Обращайтесь к своему лечащему врачу.
См. также: