Друзья! Представляю вам классический вариант соуса для салата "Цезарь", ведь любимый салат простым майонезом не заправишь. В раскладке присутствует вустерский соус, но откуда он в рабочей столовой, где я работаю, поэтому вполне можно обойтись без него.
500гр. майонеза
250гр. растительного масла
100гр. зерновой горчицы
70гр. вустерского соуса
20гр. чеснока
5гр. черного молотого перца
Соус сбиваем, зерновую горчицу добавьте в самом конце, зачастую, наша заливка получается густоватой, разведите холодной кипяченой водой. Соус хранится в холодильнике, можно и в любых других блюдах применять, к примеру - мясо по - французски залить, перед нанесением сыра. Приготовьте обязательно, вы будете довольны! Приятного аппетита!