Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню. В каждой семье по-своему готовят щи. Среди огромного множества рецептов, можно выделить щи из квашеной капусты, которые варят с различными добавками, как на мясных бульонах, так и без них. У нас в семье очень любят щи из квашеной капусты с грибами на мясном говяжьем бульоне. Готовит такое блюдо как правило супруга в холодное время года. Делюсь рецептом, по которому она варит это замечательный суп. Ингредиенты: Как приготовить: 1. Для 2,5л потребуется 500г не дорогого говяжьего мяса на кости. Берем косточки с мясом говядины, промываем, закладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться. В кипящий бульон добавляем кусочки моркови, сельдерея, луковицу, варим на слабом огне до готовности не менее 1 часа 30 мин. По готовности овощи и мясо вынимаем из бульона. Отделяем мясо от костей, нарезаем кусочками. Бульон процеживаем. В последнее время готовлю мясного бульона сразу много в 7 литровой кастрюле. Готовка занимаем
Щи из квашеной капусты с сушеными грибами на мясном бульоне — рецепт от моей супруги.
29 октября 202029 окт 2020
617
2 мин