Найти в Дзене

Рыба в кляре

Оглавление

Добрый день, уважаемые читатели моего канала. Сегодня я хочу поделиться с вами еще одним рецептом приготовления рыбы.

Рыбу нарезаем на полоски или кусочки, посыпаем солью, поперчим. Даем настояться 1 час.

Пока рыба настаивается готовим кляр: взбиваем яйца с мукой до сметанообразной массы, добавляем соль.

-2

Полоски рыбы окунаем в кляр.

-3

Затем небольшими порциями жарим во фритюре до слегка золотистого цвета.

-4

Обжариваем лук на растительном масле до прозрачности. Рыбу выкладываем на тарелку и сверху выкладываем обжаренный до прозрачности лук. Наша рыбка в кляре готова.

Кто не любит лук, можно и без него.
Кто не любит лук, можно и без него.

Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

белая рыба - 1 кг

мука - 100 г

лимон - 1 шт

яйцо - 2 шт

соль, перец - по вкусу

лук репчатый - 2 головки

Поддержите развитие канала, пощелкайте по рекламе. Заранее спасибо.

Спасибо, что дочитали статью до конца. Ставьте лайк, делитесь в соц. сетях и подписывайтесь на мой канал.