Добрый день, уважаемые читатели моего канала. Сегодня я хочу поделиться с вами еще одним рецептом приготовления рыбы.
Рыбу нарезаем на полоски или кусочки, посыпаем солью, поперчим. Даем настояться 1 час.
Пока рыба настаивается готовим кляр: взбиваем яйца с мукой до сметанообразной массы, добавляем соль.
Полоски рыбы окунаем в кляр.
Затем небольшими порциями жарим во фритюре до слегка золотистого цвета.
Обжариваем лук на растительном масле до прозрачности. Рыбу выкладываем на тарелку и сверху выкладываем обжаренный до прозрачности лук. Наша рыбка в кляре готова.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
белая рыба - 1 кг
мука - 100 г
лимон - 1 шт
яйцо - 2 шт
соль, перец - по вкусу
лук репчатый - 2 головки
Поддержите развитие канала, пощелкайте по рекламе. Заранее спасибо.
Спасибо, что дочитали статью до конца. Ставьте лайк, делитесь в соц. сетях и подписывайтесь на мой канал.