Особенно вкусными эти отбивные делают горчица с коньяком.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Свиная вырезка – 700 г
• горчица готовая – 2 столовые ложки
• коньяк – 2 столовые ложки
• соль и специи - по вкусу
• панировочные сухари
1. Свинину для отбивных нарезать порционными кусками и немного отбить молотком.
2. Растереть горчицу с коньяком и смазать этой смесью отбивные.
3. Добавить соль и специи по вкусу.
4. Оставить отбивные на 1 час в холодильник.
5. Затем подготовленные отбивные обвалять в панировочных сухарях и жарить на сковородке с растительным маслом с обеих сторон до хрустящей корочки.
6. Отбивные можно подавать с любым гарниром, а также салатом.
Приятного аппетита!
СМОТРИТЕ МОЙ ВИДЕОРОЛИК