Найти тему
Вкусный контент

Отбивные ПО-ШВЕЙЦАРСКИ с коньяком и горчицей

Особенно вкусными эти отбивные делают горчица с коньяком.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Свиная вырезка – 700 г 

• горчица готовая – 2 столовые ложки

• коньяк – 2 столовые ложки 

• соль и специи - по вкусу 

• панировочные сухари

-2

1. Свинину для отбивных нарезать порционными кусками и немного отбить молотком.

-3

2. Растереть горчицу с коньяком и смазать этой смесью отбивные.

3. Добавить соль и специи по вкусу.

4. Оставить отбивные на 1 час в холодильник.

5. Затем подготовленные отбивные обвалять в панировочных сухарях и жарить на сковородке с растительным маслом с обеих сторон до хрустящей корочки.

-4

6. Отбивные можно подавать с любым гарниром, а также салатом.

Приятного аппетита!

СМОТРИТЕ МОЙ ВИДЕОРОЛИК

Еда
6,93 млн интересуются