Намазка из копчёной скумбрии питательна, пикантна и легко утоляет голод. Консистенция этой намазки или спреда позволяет сразу намазывать на хлеб. Эту намазку хорошо иметь в холодильнике для легкого перекуса и она нравится детям. Неплоха и в качестве закуски. Время приготовления: 20 минут. Фото ингредиентов: Ингредиенты: • скумбрия Х/К — 1 часть;
• лук репчатый — 1/3 части;
• масло сливочное — 1/3 части;
• яйцо варёное — 1 часть;
• соль, перец черный свежемолотый — по вкусу. Приготовление: 1. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кусочками в чашу блендера. 2. Добавить размягчённое сливочное масло в блендер и туда же крупно нарезать репчатый лук. Поперчить по своему вкусу. Возможно придётся слегка посолить. Это зависит от солёности используемой скумбрии.
3. Скумбрию разделать и филеровать без кожи и костей, нарезать кусочками и добавить к остальному. 4. Всё хорошо взбить блендером до однородной консистенции. Взбивать лучше всего частями для лучшего измельчения и перемешивания.
5. Под