Найти тему
malcovsky

Треска и вешенки в духовке

Рецепт необычного блюда из филе трески, вешенки, болгарского перца.
Несмотря на кажущуюся несовместимость ингредиентов получается просто, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. В нём обычные практически безвкусные вешенки преображаются. Пользуется популярностью среди моих друзей и родных.

Треска и вешенки в духовке
Треска и вешенки в духовке

Ингредиенты:

• свежие вешенки;
соль;
• масло растительное;
• перец;
• филе трески;
• болгарский перец.

Объёмные отношения видны на фото и особой роли не играют.

Ингредиенты для трески и вешенок в духовке
Ингредиенты для трески и вешенок в духовке

Приготовление:

1. Шляпки вешенок шинкуются тонкими полосками. Ножки грибов не использовать.
2. Филе трески разделывается на полоски 2х5 см,солится, перчится по вкусу.
3. Болгарский перец нарезается полосками 2х5 см.
4. На слегка смазанный растительным маслом противень выкладываются перец и грибы.
5. Смесь перца и грибов перемешивается, солится, перчится и немного взбрызгивается соевым соусом.
5. Всё это сверху вплотную накрывается кусочками трески.
6. Подготовленное к отправке в духовку блюдо накрывается фольгой.
7. Время приготовления в духовке 25-30 минут при температуре 180-190 градусов.

Приятного аппетита!

Видеоверсия рецепта Дзен:

Если Вам не трудно, то оставьте своё мнение о рецепте - понравилось, не понравилось, что бы Вы добавили или убрали. Нам будет приятно и полезно для будущих рецептов. Подписывайтесь на канал, комментируйте.

Заранее спасибо..

Иные блюда из рыбы..
Иные блюда из грибов..

Еда
6,93 млн интересуются