Рецепт необычного блюда из филе трески, вешенки, болгарского перца.
Несмотря на кажущуюся несовместимость ингредиентов получается просто, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. В нём обычные практически безвкусные вешенки преображаются. Пользуется популярностью среди моих друзей и родных.
Ингредиенты:
• свежие вешенки;
• соль;
• масло растительное;
• перец;
• филе трески;
• болгарский перец.
Объёмные отношения видны на фото и особой роли не играют.
Приготовление:
1. Шляпки вешенок шинкуются тонкими полосками. Ножки грибов не использовать.
2. Филе трески разделывается на полоски 2х5 см,солится, перчится по вкусу.
3. Болгарский перец нарезается полосками 2х5 см.
4. На слегка смазанный растительным маслом противень выкладываются перец и грибы.
5. Смесь перца и грибов перемешивается, солится, перчится и немного взбрызгивается соевым соусом.
5. Всё это сверху вплотную накрывается кусочками трески.
6. Подготовленное к отправке в духовку блюдо накрывается фольгой.
7. Время приготовления в духовке 25-30 минут при температуре 180-190 градусов.
Приятного аппетита!
Видеоверсия рецепта Дзен:
Если Вам не трудно, то оставьте своё мнение о рецепте - понравилось, не понравилось, что бы Вы добавили или убрали. Нам будет приятно и полезно для будущих рецептов. Подписывайтесь на канал, комментируйте.
Заранее спасибо..