Маш (бобы мунг или золотистая фасоль) – это небольшие, овальные бобы зеленого цвета (также бывают черные, белые и фиолетовые). Маш содержит большое количество полезных веществ, благодаря которым происходит процесс снижения лишнего веса и укрепления организма в целом.
Далее мы расскажем, как готовить маш для похудения, а также вы узнаете, в чем польза этих бобов.
Маш для похудения: рецепты низкокалорийных блюд
Крупа маш: польза при похудении
• Очищение организма от токсинов и шлаков;
• Выведение лишней жидкости из организма,
• Нормализация обмена веществ;
• Маш содержит мало жиров, поэтому идеально подходит для диетического питания, а также бобы богаты легкоусвояемым белком, что в свою очередь полезно для людей, занимающихся спортом;
• Бобы мунг улучшают пищеварение, снижают уровень вредного холестерина в крови;
• Блюда из маша усваиваются длительное время, а это означает, что вы не скоро захотите кушать.
Блюда из маша не только вкусны, но и полезны, поэтому обязательно добавьте к своему диетическому питанию бобы мунг.
Похожие статьи: