Торт взрыв вкуса и цвета. Давайте приготовим торт с апельсиновыми бисквитами Дакуаз и взбитым ганашем маракуйя на белом шоколаде Сначала мы приготовим взбитый ганаш на белом шоколаде из маракуйи, если не употребляете молочку (рецепт без молока), то замените сливки на кокосовые: белый шоколад 105 г сливки 1 часть- 150 г глюкозный сироп (кукурузный, инвертный)- 26 г пюре маракуйи (можно заменить на протертые любые ягоды) - 110 г желатин листовой- 2,5 г сливки 2 часть- 165 г Затем приготовим бисквит дакуаз апельсиновый на миндальной муке. Можно совсем убрать пшеничную муку и тогда у вас будет версия торт без глютена. Знаю многим актуальна выпечка без глютена, без молочки и такие рецепты сложно найти. Для миндального бисквита дакуаз с апельсином: белок 300 г сахар 350 г мука миндальная 150 г мука пшеничная 100 г (или заменяем на ореховую) Выпекаем на 170 градусах бисквит 8-12 минут Готовьте и делитесь вашими результатами! Смотрите приготовление блюд в видео формате. Еще больше
Торт на праздник, рецепт взбитого ганаша и бисквита дакуаз
25 октября 202025 окт 2020
26
~1 мин