Неподалеку от китайского города Синин (всего 28 км) расположен один из самых главных буддистских монастырей Таэр-сы (Кумьбумь). В 1379 году на месте монастыря находилась пагода. Место было выбрано не случайно. Считалось, что именно здесь родился отец буддистской веры Гулунма Цун Ха-па. Он был учителем первого Далай-ламы. Именно поэтому монастырь играет огромную роль в популяризации буддистского движения в Китае.
Здание храма было построено в 1560 году. Оно соответствует стандартам классической китайской архитектуры. Таэр-сы (Кумьбумь) хранит в себе уникальные вещи, имеющие огромную историческую и культурную ценность. К ним относятся многочисленные скульптуры, для создания которых использовалось масло яка (Суюхуа), фрески, произведенные на основе натуральных веществ, знаменитые аппликации с уникальной вышивкой Дуйсю.
Ежегодно монастырь посещают огромное количество паломников и туристов для того, чтобы увидеть своими глазами древние реликвии. Некоторые артефакты доступны для просмотра только в определенное время. Например, полюбоваться Суюхуа можно только в январе. Подготовка к выставке начинается за 3 месяца. Это связано с необходимостью поддержания определенного температурного режима, чтобы скульптуры не деформировались от тепла и солнечного света. Аппликации Дуйсю представлены в Большом Зале Сутры. Картины состоят из множества небольших кусочков ткани, расшитых нитками и драгоценными камнями.
Поскольку все залы монастыря были деревянными, что представляло собой опасность, в 2002 году было принято решение их отреставрировать. Внутренние убранства окрасили специальной золотой краской, а внешний фасад покрыт материалами против коррозии.