Грибы неплохо сочетаются с мясом, вот и я решила их соединить. Взяла для своего рецепта индейку, она сама по себе суховата, а в сочетании с грибочками очень даже сочно и вкусно.
Можно из большого куска сделать один большой рулет, а можно порционно маленькие.
Можно сделать с соусом, запечь с овощами.
У меня просто рулетики маленькие с грибами.
Грибы можно так же на своё усмотрение взять. Если не ходили в лес, не набрали грибов, то осталась дорога только в магазин) там шампиньоны круглый год.
Ингредиенты :
300 г шампиньонов
600 г индейки
2-3 луковицы
Масло растительное
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Берём грибочки, промываем, чистим.
Нарезаем кубиками.
Лук чистим и режем.
Отправляем на сковороду жарить на растительном масле.
Слегка обжарить и добавить грибочки. Посолить.
Жарить на среднем огне несколько минут. Грибочки почти готовы.
Оставим их остывать.
Индейку промываем. Слегка промокнуть бумажным полотенцем.
Мясо нарезаем толщиной 1-1,5 см.
У меня стейки, я их разрезала вдоль на две части.
Каждую часть отбиваем, чтобы было тонко и широко. Слегка посолить.
Накладываем грибную начинку.
Заворачиваем аккуратно в рулетик.
Заколем зубочисткой, чтоб не развалились.
Проделываем то же самое с каждым кусочком.
Выкладываем на смазанный противень.
Каждый рулетик смазать или полить маслом.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Так вот легко и просто у нас получились вкусные рулетики с грибной начинкой.
Начинка держится крепко, не рассыпается при разрезе.
Приятного вам аппетита!
Подписывайтесь и ждите новых и вкусных рецептов.
Приглашаю вас на мой сайт https://gotovlusluboviy.ru/