Найти тему
Готовлю с любовью

Рулетики из индейки с грибами.

Оглавление

Грибы неплохо сочетаются с мясом, вот и я решила их соединить. Взяла для своего рецепта индейку, она сама по себе суховата, а в сочетании с грибочками очень даже сочно и вкусно.

Можно из большого куска сделать один большой рулет, а можно порционно маленькие.

Можно сделать с соусом, запечь с овощами.

У меня просто рулетики маленькие с грибами.

Грибы можно так же на своё усмотрение взять. Если не ходили в лес, не набрали грибов, то осталась дорога только в магазин) там шампиньоны круглый год.

Ингредиенты :

300 г шампиньонов

600 г индейки

2-3 луковицы

Масло растительное

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Берём грибочки, промываем, чистим.

Нарезаем кубиками.

-2

Лук чистим и режем.

Отправляем на сковороду жарить на растительном масле.

-3

Слегка обжарить и добавить грибочки. Посолить.

-4

Жарить на среднем огне несколько минут. Грибочки почти готовы.

Оставим их остывать.

-5

Индейку промываем. Слегка промокнуть бумажным полотенцем.

-6

Мясо нарезаем толщиной 1-1,5 см.

У меня стейки, я их разрезала вдоль на две части.

-7

Каждую часть отбиваем, чтобы было тонко и широко. Слегка посолить.

Накладываем грибную начинку.

-8

Заворачиваем аккуратно в рулетик.

-9

Заколем зубочисткой, чтоб не развалились.

-10

Проделываем то же самое с каждым кусочком.

Выкладываем на смазанный противень.

-11

Каждый рулетик смазать или полить маслом.

-12

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

-13

Так вот легко и просто у нас получились вкусные рулетики с грибной начинкой.

-14

Начинка держится крепко, не рассыпается при разрезе.

Приятного вам аппетита!

Подписывайтесь и ждите новых и вкусных рецептов.

Приглашаю вас на мой сайт https://gotovlusluboviy.ru/

Еда
6,93 млн интересуются