ИНГРЕДИЕНТЫ
Топленое молоко 2,5 л
Курица 300 г
Картофель 4 штуки
Вермишель 70 г
Белые грибы 150 г
Репчатый лук 1 головка
Морковь
1. В топленое молоко положить куриное филе, довести до кипения, убавить огонь.1 штука
Сливки 20%-ные 250 г
Петрушка 30 г
Укроп 30 г
Кинза 30 г
Сельдерей 30 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В топленое молоко положить куриное филе, довести до кипения, убавить огонь.
2. Положить мелко порезанный картофель, снова довести до кипения, посолить, поперчить.
3. Добавить мелко порезанную кинзу, сухие грибы, варить на среднем огне.
4. Мелко порезать лук и морковь, чуть-чуть поджарить, добавить в суп. Оставшуюся зелень мелко порезать и тоже высыпать в кастрюлю. Варить несколько минут.
5. Добавить вермишель, убавить огонь до минимума, влить сливки и варить еще минут 30.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/supy/gribnoj-sup-s-kartofelem-i-zelenju-35718
https://eda.ru/recepty/supy/gribnoj-sup-s-plavlenim-sirom-38688
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!